La Lazio espugna San Siro e si rilancia nella corsa Champions

La Lazio si rilancia nella corsa per la qualificazione alla prossima Champions League sconfiggendo l’Inter 1 – 0 nello scontro diretto a San Siro. Una vittoria che porta la formazione di Inzaghi al quinto posto, a 48 punti come l’Atalanta, ma i biancocelesti devono ancora recuperare una partita contro l’Udinese. La rete del successo porta la firma di Milinkovic-Savic, puntuale a chiudere di testa sul secondo palo un traversone perfetto di Luis Alberto al 13′. L’Inter ha provato a recuperare lo svantaggio, soprattutto nella ripresa, con un forcing asfissiante che ha prodotto un paio di opportunità da gol sventate da Strakosha, ma è stato Handanovic il portiere più impegnato nelle pericolose ripartenze degli ospiti. Nel turno infrasettimanale l’Inter farà visita al Genoa, la Lazio sarà invece impegnata ancora fuori casa, al Mazza contro la Spal.