La Spal rimanda la festa bianconera

La Spal supera la capolista 2 – 1 e conquista tre punti fondamentali nella sua corsa verso la salvezza. Rinviata invece la festa scudetto in casa Juventus, cui sarebbe bastato un pareggio per raggiungere il titolo con 6 turni di anticipo. E fino al 74′ lo scudetto sembrava vicino all’ufficializzazione, ma Floccari, oggi schierato titolare al fianco di Petagna, ha rimandato il verdetto. La Juventus potrebbe vincerlo domani senza scendere in campo, qualora il Napoli non tornasse coi tre punti dalla trasferta al Bentegodi contro il ChievoVerona.

Al Mazza è il solito Kean (quarto gol di fila) a sbloccare il match alla mezz’ora intervenendo su una conclusione di Cancelo. Nella ripresa il ribaltone: prima pareggia al 49′ Bonifazi con un colpo di testa su angolo, poi al 74′ arriva Floccari in area a spiazzare Perin. Nel finale Allegri prova la carta Bernardeschi, ma la spinta del nuovo entrato non produce pericoli dalle parti di Viviano.