Lazio – Roma, finisce in pareggio il derby dei pali

Il derby di Roma finisce in parità 1 – 1, ma sarà ricordato soprattutto per il numero di legni colpiti dalle due squadre, ben 6, con la Lazio avanti 4 – 2 nel computo finale.

Biancocelesti quindi particolarmente sfortunati, o imprecisi a voler essere più severi nel giudizio. Comincia Leiva con un tiro da fuori a saggiare la resistenza del palo, poi risponde Zaniolo sempre con una conclusione dalla distanza. Tocca poi alla coppia Immobile Correa stampare sui legni le proprie conclusioni e prima dell’intervallo ancora Zaniolo centra il palo.

In mezzo ai cinque legni si registra il rigore trasformato da Kolarov per il vantaggio giallorosso. Al 58′ la Lazio pareggia, con Luis Alberto bravo a scaraventare di prima in porta il retropassaggio di Luis Immobile. Nel finale di partita arriva la traversa di Parolo a chiudere il conto delle occasioni e a mandare in archivio un bel derby, ricco di emozioni e giocato ad alti ritmi.